Pino

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Patas

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (ES)

• Rasse: Schäferhundmischling
  • Geboren: 06.2011
    sozial, lieb, freundlich

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Patas wurde im Dezember 2015 in einem erbarmungswürdigem Zustand gefunden ausserhalb von Villarrobledo. Er war sehr abgemagert, hatte sehr viele Bisswunden und war sehr schwach. Seine Beine waren geschwollen und einige der Wunden entzündet. Er wurde damals direkt medizinisch versorgt und in einer Pflegestelle untergebracht. Dort hat er sich einige Wochen wunderbar erholen können und konnte danach in die Perrera umziehen. Dort zeigt er sich sehr freundlich, spielt gerne, genießt Spaziergänge und kommt wunderbar mit anderen Hunden zurecht. Menschen gegenüber ist Patas freundlich, liebt es mit dem Team zu schmusen und er ist ein großer und netter Bursche. Seit Herbst 2018 besucht Patas die Hundeschule- dort zeigt er sich sehr gehorsam, interesiert und liebt es, mit dem Menschen kleine Aufgaben zu erfüllen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vorallem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, das die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennen zu lernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurecht kommen und diese kennen lernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Patas