hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.18_rubble_aspa_slideshowmask.jpg

Yolanda

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Nero wurde in der Perrera von seinem Vorbesitzer abgegeben. Er war gechipt, er hatte ein Grundstück mit Haus bewacht und war nun einfach zu "alt" und "milde" für seinen Job geworden. Nero ist ein freundlicher und verschmuster Rüde dem spanischen Team gegenüber. Er spielt auch mal gerne, genießt Spaziergänge und ist ein recht gelassener, großer Bär. In der Hundegruppe kommt er gut zurecht mit Hündinnen und jungen Rüden. Bei erwachsenen Rüden zeigt er sich dominat und recht selbstsicher. Nun sucht Nero ein Zuhause mit hundeerfahrenen Menschen, die nicht so viele Erwartungen in der Anfangszeit hier in Deutschland stellen, die geduldig, souverän, selbstsicher und auch liebevoll sind. Schöne Spaziergänge in der Natur, konsequente Erziehung und Begleitung machen Nero sicherlich zu einem wunderbaren Familienmitglied, das viel Freude in ihr Leben bringen wird. Haben Sie Fragen zu Nero? Dann kontaktieren Sie bitte unser Team- wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Nero hat eine kurze Rute.

Nero