hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Belinda kam vor einiger Zeit als Fundtier in die Perrera. Sie ist eine sehr freundliche, menschenbezogene und offene Hündin. Sie ist liebevoll und verschmust gegenüber dem Team der Perrera und allen fremden Personen. In der Hundegruppe ist sie sozial, verspielt und kommt mit allen gut zurecht. Sie ist freundlich zu Kindern und geht sehr gerne mit den Helfern Spazieren außerhalb der Perrera. Dabei geht sie prima an der Leine und hat viel Freude an den gemeinsamen Aktivitäten mit den spanischen Helfern. Belinda wird mit artgerechter Auslastung und vor allem Menschen, die endlich nur für sie da sind und ihr ein Zuhause schenken, sicherlich zu einem tollen Familienmitglied werden. Spaziergänge in der Natur, gemeinsame Aktivitäten und Schmusezeit mit ihren Menschen, das sind Belindas Wünsche für ihre Zukunft. Wenn Sie dann auch noch Geduld und Verständnis für die Eingewöhnungszeit in Deutschland mitbringen und sie souverän begleiten und anleiten möchten, dann wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie bei Fragen zu Belinda sehr gerne.

Belinda hat keine Rute und bekommt aufgrund eines sensiblen Verdauungstraktes und einer Getreideallergie nach Untersuchungen in der Tierklinik ein getreidefreies Futter mit Lamm und Kartoffel. Sie hat seit 02.2016 keinerlei Verdauungsprobleme mehr.

Belinda