hdm01._yoda_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg

Yoda ist bereit, die Welt zu entdecken

Hund des Monats Januar

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Smoky, Rüde

*** Chiclana/ Spanien

• Rasse: Podenco Ibicenco
  • Geboren: 20.02.2022
    lieb, sozial, freundlich und Menschenbezogen

Annika Meister

Update 01.2023
wir möchten Ihnen die neuen Bilder von unserem Smoky nicht vorenthalten- hat er sich nicht gut entwickelt? Und trotzdem ist er noch unser kleines Sorgenkind, auch mit speziellem Futter, welches er bekommt, möchte Smoky nicht wirklich zunehmen. Er ist ein kleiner Prinz und der Tierheimalltag stresst ihn noch sehr. Er braucht ein Zuhause um endlich auch die schlimmen Momente in seinem kurzen Leben vergessen zu können. Um fröhlich zu sein, einen eigenen Platz zum Spielen zu haben oder einen eigenen Menschen ihm die Streicheleinheiten gibt, die er sich so sehr wünscht... Mittlerweile ist Smoky kastriert und wünscht sich zu seinem 3.Geburtstag im Februar nichts sehnlicher, als eine eigene Familie, die durchaus auch andere Hunde beinhalten könnte, denn der wunderschöne Rüde ist sehr verträglich mit allen Hunden.

Smoky wurde auf einer Landstraße gerettet, an einem Mülleimer beim Futter suchen. Wahrscheinlich hat er bei einem Jäger gelebt, der ihn einfach ausgesetzt hat. Smoky war leider schon unglaublich dünn, sehr schwach und konnte kaum noch stehen, der arme :/  Im Kimba bekommt er Vitamine und besonders gutes Futter, in den 3 Wochen im Tierheim hat er zum Glück schon ein bisschen zugenommen. Er ist freundlich, sehr Menschenbezogen und sehr lieb. Im Tierheim versteht er sich gut mit allen Hunden. Unser Smoky ist ein sehr hübscher Hund. Und wenn er sein Idealgewicht hat, wird er noch viel schöner sein :)  Wenn Sie sich für Smoky interessieren, informieren Sie sich bitte über die Rasse Podenco Ibicenco. Smoky ist noch jung und muss das Hunde 1x1 noch lernen. Für ihn wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Smoky in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Smoky so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Smoky, Podenco Ibicenco wünscht sich eine liebevolle Familie - impresiones con Carlos   Smoky, Podenco Ibicenco wünscht sich eine liebevolle Familie - impresiones

Alle Videos von unserem Smoky finden Sie auf unseren YouTube-Kanal Smoky

Smoky, Rüde