hdm01._yoda_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg

Yoda ist bereit, die Welt zu entdecken

Hund des Monats Januar

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Pili, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

• Geboren: 01.2022
  • Größe: 52cm (10.22)
    menschenbezogen, lieb, umgänglich, sozial
  • Kastriert: Nein

Annika Meister

Pili und ihre Schwester Mili tauchten plötzlich auf den Straßen von Villarobledo auf und wurden fast überfahren! Zum Glück konnten die beiden Hündinnen rechtzeitig gesichert und in die Albergue gebracht werden. Die hübsche Mischlingshündin ist sehr menschenbezogen und verschmust. Beide sind etwa Anfang 2022 geboren und verhalten sich junghundtypisch. Sicher muss Pili noch das Hunde '1x1' lernen. Aber in einer liebevollen Familie wird die sportliche Hundedame sicher schon bald zu einer tollen Begleiterin und einem wundervollen Familienmitglied. Für Pili wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Pili in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Pili so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Pili, Hündin

Tabu, Rüde (Galgo-Mischling (Regalgo))

deutschland tabu27_aspa_frontpicmask.jpg

04.02.2023