hdm09_wenke_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegegalga Wenke sucht Familie zum Anlehnen

Hund des Monats September

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Omaha, Hündin

*** Chiclana/ Spanien

• Geboren: 14.01.2022
  • Größe: 42cm, 12kg (08.22)
    Anfangs etwas schüchtern, sozial, freundlich, lieb
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Die süße Omaha wurde zusammen mit ihrer Schwester Juno und Rüde Jacky (ist bereits vermittelt) aus einer Tötungsstation gerettet. Die beiden Hündinnen wurden von einer Frau gefunden, als die Zwei auf der gefährlichen Straße umherirrten. Die Dame kontaktierte das Team vom Refugio, damit diese die Hündinnen aufnehmen. Als die Dame vom Team gebeten wurde die Hunde noch so lange zu versorgen, bis eine Aufnahme organisiert ist, brachte die Finderin Juno und Ohana in die nächste Tötungsstation. Zum Glück fanden Juno, ihre Schwester und das Team des Refugio dennoch zusammen und nun geht es den beiden Mädels sehr gut. Omaha war zu Beginn natürlich verängstigt – wer könnte es ihr verdenken? Doch es gibt immer neue Fortschritte. Obwohl Omaha zu Anfang schüchtern auf Fremde reagiert, zeigt sich doch mittlerweile deutlich, dass sie die Nähe zu ihr bekannten Menschen genießt. Sie lässt sich streicheln, sucht den Kontakt und macht manchmal sogar ein Nickerchen auf dem Schoß :)  Alles braucht Zeit, wer weiß, was Omaha und Juno in ihrem erst kurzen Leben durchgemacht haben? Jetzt sucht unser tapferes Hundemädchen schnellstmöglich ein liebevolles Zuhause, wo sie zur treuen Begleiterin und zum Familienmitglied werden darf. Für Omaha wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Omaha in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Omaha so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:  Omaha und Juno, Junghündinnen suchen ein liebes Zuhause - presentación

Omaha, Hündin

Condor, Rüde (Podenco)