hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Hera, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Border Collie (Evtl. Mischling)
  • Geboren: 02.2022
  • Größe: k. A.
    lieb, menschenbezogen, welpentypisch verspielt, aktiv
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Hera und ihr Brüderchen Anton wurden völlig alleine auf den Feldern von Villarobledo aufgefunden. Die zwei Welpen waren vermutlich schon einige Tage unterwegs und das Fell voller Gestrüpp und Dornen. In der Albergue zeigt Hera sich alterstypisch aktiv und verspielt. Sie ist ein neugieriges Hundemädchen, dass sehr lieb und menschenbezogen ist. Sie erkundet munter mit ihrem Bruder die neue Umgebung und wartet nun nur auf ein liebevolles Zuhause. Interessenten sollten mit Hütehundrassen, in diesen Fall speziel Border Collie und deren Bedürfnissen vertraut sein oder sich gut über sie informieren. Für Hera wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Hera in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Hera so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Hera, Hündin

Mel (Mischling)