hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Sprint, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 01.01.2021
    lieb, sozial, menschenbezogen
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Der hübsche Galgorüde Sprint wurde von seinem Besitzer in der Albergue abgegeben. Sein Name war offenbar Programm, so wurde Sprint für Hunderennen eingesetzt, für die er, laut seines Besitzers, aber nicht schnell genug sei… Sprint ist ein sehr lieber, geselliger Rüde, der menschenbezogen ist und sich mit seinen Artgenossen problemlos verträgt. Wir wünschen Sprint, dass er nun ein liebevolles Zuhause findet, wo er zu einem tollen Begleiter und Familienmitglied werden kann. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Sprint so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Sprint, Rüde

Roscon (Bodeguero-Mix)