hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind sucht sein Zuhause

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Jesus, Rüde

Pflegestelle

69*** Neckargemünd

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 01.2022
  • Größe: 55cm (06.22)
    Junghundtypisch verspielt, lieb, sozial, menschenbezogen
  • Kastriert: Nein

Lilian Hummel

E-Mail: lilian.hummel_at_aspa-ev.de

Jesus ist seit 16.7. auf seiner Pflegestelle und ein eher kleiner Galgo. Er hat sich schnell in das bestehende Rudel in der Pflegefamilie eingefügt. Er kommt hier mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen gut zurecht. Er ist Frauen eher zugetan- nach einiger Zeit findet er Männer aber auch vollkommen in Ordnung. Er sucht die Nähe seiner Bezugspersonen und kuschelt auch sehr gerne. Auch Kinder findet er einfach nur toll- sollten aber schon etwas größer und standfester sein da er sich wirklich sehr freut. Er spielt sehr gern und bekommt da auch schnell mal seine 'witzigen-5-Minuten' mit rennen und fangen und gefangen werden. Daher wäre ein oder mehrere weitere Hunde im Haushalt toll. Jesus ist ein kleiner Clown der nicht nur durch seine Ohren besticht ;)  Für Jesus wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Jesus in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Jesus so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Jesus, Rüde

Pinta, Hündin (Galgo)