hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Micky, Rüde

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (MD)

- RESERVIERT -

• Geboren: 15.01.2022
  • Größe: 40cm (05.22)
    lieb, menschenbezogen, junghundtypisch
  • Kastriert: Nein

Marion Dönges

E-Mail: Marion.Doenges_at_aspa-ev.de

Der süße Micky und seine drei Geschwister Burbuja, Pancho (ist bereits vermittelt) und Petalo wurden mitten auf den Feldern von Villarobledo gefunden. Vermutlich waren die Kleinen ein ungewollter Wurf einer Familienhündin und so wurden sie einfach ausgesetzt. Die 4 Geschwister kamen in die Perrera, wo sie sich schnell eingelebt haben. Micky ist ein aufgeweckter Hundebub, der mit seinem Bruder und seinen Schwestern neugierig die Umgebung erkundet. Er ist junghundtypisch aktiv verspielt und menschenbezogen. Seinen Artgenossen gegenüber ist der süße Rüde gesellig und sozial. Ein lieber kleiner Kerl, der nur noch auf ein liebevolles Zuhause wartet. Für Micky wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Micky in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Micky so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Micky, Rüde

Loto2 (Ratonero Bodeguero Andaluz)

spanien loto2_11_aspa_frontpicmask.jpg

28.01.2023