hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Burbuja, Hündin

Pflegestelle

44*** Dortmund

• Geboren: 15.01.2022
  • Größe: 38cm (05.22)
    lieb, menschenbezogen, junghundtypisch
  • Kastriert: Nein

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Burbuja ist gerade erst auf ihrer Pflegestelle in Deutschland angekommen. Aktuelle Informationen und mehr neue Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit. Bei Interesse können Sie sich gerne schon an den zuständigen Betreuer wenden, der Sie bei Fragen gerne berät. Vielen Dank.

Update 06.22
Burbuja und ihre Geschwister machen sich prima. Sie sind offene, freundliche, verspielte und verschmuste junge Hunde, die sicherlich eine große Freude für ihre zukünftigen Familien sein werden.

Die kleine Burbuja und ihre drei Geschwister Petalo, Micky und Pancho (ist bereits vermittelt) wurden mitten auf den Feldern von Villarobledo gefunden. Vermutlich waren die Kleinen ein ungewollter Wurf einer Familienhündin und so wurden sie einfach ausgesetzt. Die 4 Geschwister kamen in die Perrera, wo sie sich schnell eingelebt haben. Burbuja ist ein quietschfideles Hundemädchen, dass mit ihren Brüdern und ihrer Schwester neugierig die Umgebung erkundet. Sie ist junghundtypisch aktiv verspielt und menschenbezogen. Ihren Artgenossen gegenüber ist die süße Hündin gesellig und sozial. Ein liebes Mäuschen, dass nur noch auf ein liebevolles Zuhause wartet. Für Burbuja wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Burbuja in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Burbuja so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Burbuja und Petalo junge Hündinnen und Micky und Pancho junge Rüden

Mehr aktuelle Videos zu unseren Hunden finden Sie auch unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Burbuja, Hündin

Rayon, Rüde (Galgo)