hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Asia, Hündin

*** Chiclana/ Spanien (AD)

- RESERVIERT -

• Rasse: Podenco Ibicenco
  • Geboren: 01.02.2019
  • Größe: 59cm, 19kg
    sehr sozial, aktiv, verspielt, lieb, menschenbezogen, fröhlich
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Angela Drechsler

E-Mail: angie-aspa_at_gmx.de

Asias Rettung war wirklich spektakulär und hat den Helfern einiges abverlangt. Die hübsche Podenca hielt sich seit einiger Zeit in der Nähe von einer stark befahrenen Hauptstraße auf, bis beherzte Helfer und das Team vom Refugio Kimba den Verkehr aufhielten und sich Asia ruhig und langsam näherten. Hektik und Panik ist in so einer Situation absolut gefährlich für den Hund. Asia hat sich dann zum Glück sichern lassen und schnell wurde klar, es war höchste Zeit für die liebe Hündin. Sie war stark abgemagert, voller Parasiten und das Fell in schlimmen Zustand. Im Refugio angekommen, freute Asia sich augenblicklich über die Gesellschaft der anderen Hunde, was wirklich schön anzusehen war. Sie schien sich, fern ab von der hektischen Straße, gleich zu entspannen und wohlzufühlen. Nachdem Asia sich gut erholt hat, sie ordentlich gepäppelt und die Blessuren verheilt sind, darf sie sich nun auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause machen. Asia ist ein ganz besonderer Hund: Sehr lieb, menschenbezogen, fröhlich, verspielt und sozial. Momentan lebt sie auf einer Pflegestelle, in der Nähe des Refugio. Asia wurde bereits negativ auf Leishmaniose, Ehrlichiose und Filarien getestet. Ihr Verhalten mit Katzen ist eher etwas unsicher. Asia weicht bei Benennungen eher zurück. Interessenten sollten sich über die Rasse Podenco Ibicenco informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Asia in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Asia so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:   Asia, Podenco Ibicenco-Hündin sucht ihre liebe Familie - Katzentest   Asia, Podenco Ibicenco-Hündin sucht ihre liebe Familie4   Asia, Podenco Ibicenco-Hündin sucht ihre liebe Familie3   Asia, Podenco Ibicenco-Hündin sucht ihre liebe Familie - erster Tag im Refugio   Asia, Podenco Ibicenco-Hündin sucht ihre liebe Familie

Asia, Hündin

Horus, Rüde (Podenco)