hdm09_wenke_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegegalga Wenke sucht Familie zum Anlehnen

Hund des Monats September

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Juana

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 2020
    menschenbezogen, lieb, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Juana ist eine hinreißende Hündin. Sie ist offen, verschmust und sehr lieb. Juana hat tolle Größe, ist schlank, verspielt und sozial in der Hundegruppe. Sie ist eine super-Hündin, die zu ihrem Glück nur noch ein liebevolles Zuhause braucht. Juana wünscht sich eine liebevolle Familie, für die sie eine wunderbare Begleiterin und Familienhündin sein wird.

Die süße Juana wurde auf den Feldern von Villarobledo gefunden, als sie vermutlich auf der Suche nach Wasser und Futter war. Das spanische Team konnte sie sichern und in die Albergue bringen. Dort zeigt die hübsche Hündin sich als sehr menschenbezogen und lieb. Es fiel auf, dass Juana eine Stelle am Hals hat, welche der Abdruck einer Kette oder eines engen Seils zu sein scheint. Niemand scheint Luana zu vermissen oder nach ihr zu suchen. So kann sie sich nun auf die Suche nach einem neuen Zuhause machen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Juana in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Juana so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Juana

Sierra, Hündin (Galgo Espanol)

spanien sierra4_aspa_frontpicmask.jpg

28.01.2023