hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Dexter, Rüde

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Pointer-Mix
  • Geboren: 10.10.2021
  • Größe: 50cm (05.22)
    lieb, menschenbezogen, junghundtypisch
  • Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Update 06.22
Dexter ist ein toller Junghund, berichtet das ASPA-Besuchsteam. Dexter wirkt für die Rasse ausgeglichen und sehr menschenbezogen. Er ist junghundtypisch aktiv und verspielt aber nicht überdreht. Dexter ist toller 'Kerl', der sich auf seine liebevolle Familie freut.

Dexter irrte alleine durch die Felder in der Nähe der Perrera und konnte gesichert werden. Der kleine Kerl war auf der Suche nach Futter und Wasser. Leider schien niemand den lieben Rüden zu vermissen. So hoffen wir nun, dass Dexter auf diesem Weg ein neues liebevolles Zuhause findet. Dexter verhält sich altersentsprechend und menschenbezogen. Er ist ein lieber Hundebub, der problemlos mit seinen Artgenossen umgeht, verträglich und sozial ist. Er hat einen guten Kumpel in dem gleichaltrigen Schäferhundrüden Wind gefunden. Der kleine Musterschüler trainiert schon fleißig, wie man gut an der Leine läuft. Für Dexter wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Rasse Pointer informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Dexter in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Dexter so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Dexter und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Dexter, Rüde

Adrian, Rüde (Braque du Bourbonnais (Bracke))

spanien adrian6_aspa_frontpicmask_1.jpg

28.01.2023