hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Ana, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 28.10.2019
    noch etwas schüchtern, lieb, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Ana ist eine wunderschöne, liebe 'Galga'. Sie ist anfangs etwas vorsichtig. Ana lässt sich immer von Kiko ab-drängen, berichtet unser Besuchs-Team. Ana ist eine sanfte Seele, die schnell auf eine Pflegestelle oder zu einer lieben Adoptionsfamilie sollte. Ana hat eine schwere Zeit hinter sich und wünscht sich für ihre Zukunft eine liebevolle Familie, in der sie mit Sicherheit eine großartige Familienhündin für Sie werden wird.

Ana hatte es bisher nicht leicht. Von ihrem ersten Besitzer wurde sie an einen weiteren 'Galguero' abgegeben, der sie noch schlechter behandelte. Schließlich kam Ana in die Albergue. Seitdem ändert sich ihr leben nur noch ins Positive und sie hat endlich die Chance auf ein glückliches Leben in einem liebevollen Zuhause. Ana ist eine liebe, soziale Hündin, die in der Hundegruppe verträglich ist. Sie ist etwas schüchtern, aber wer kann ihr das verübeln. Bei den richtigen Menschen, taut sie sicher weiterhin nach und nach auf. Wir hoffen, dass die schöne Galga nun recht bald ein liebevolles Zuhause findet und ihr neues Leben genießen kann :)  Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Ana in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Ana so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Ana und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Ana, Hündin

Peque, Rüde (Galgo)