hdm01._yoda_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg

Yoda ist bereit, die Welt zu entdecken

Hund des Monats Januar

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Kobo

*** Chiclana/ Spanien

• Geboren: 01.10.2020
  • Größe: 55cm, 19kg
    sozial, lieb, menschenbezogen, verspielt
  • Kinderlieb: Ja

Annika Meister

Der süße Kobo hatte schon viel Pech: Er wurde bereits im vergangenen Jahr durch die Mitarbeiter des Refugio gerettet und schon nach kurzer Zeit von einer Familie adoptiert. Alles schien perfekt und Kobo war ein glücklicher Hund. Er wuchs in der Familie mit einem kleinen Kind auf und die Beiden waren unzertrennlich. Doch dann änderte sich leider alles: Die Frau trennte sich von ihrem Mann und verlor ihren Job. Sie konnte das Haus, in dem sie lebten, nicht mehr finanzieren und war gezwungen mit dem Kind zu ihrer Mutter zu ziehen. Die ganze Situation war sehr traurig und Kobo litt sehr darunter. Die Frau musste sich dazu entscheiden, den tollen Rüden wieder in das Refugio zu bringen :/ Kobo war sehr traurig und litt besonders unter der Trennung zu dem Kind. Nach ein paar Tagen im Refugio gewöhnte Kobo sich aber wieder ein und wartet nun darauf, dass er endgültig ein liebevolles Zuhause findet. Kobo ist ein menschenbezogener, lieber Kerl, der sozial und verträglich im Umgang mit seinen Artgenossen ist. Er ist ein verspielter junger Hundebub, der sicher schnell ein treuer Begleiter und ein tolles Familienmitglied wird. Er ist bereits negativ auf Leishmaniose, Filarien und Ehrlichiose getestet.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Kobo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Kobo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Kobo

Bombon (Pointer)