hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Yoko, Rüde

Pflegestelle

54*** Morbach

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 01.11.2021
  • Größe: k.A.
    Junghundtypisch verspielt, aktiv, sozial
  • Kastriert: Nein

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-Eschweiler_at_web.de

Yoko, kleiner Zauberhafter Galgobub, sucht seine Familie. Nach einem mehr als schweren Start ins Leben und einer schweren Erkrankung mit anschließender Rutenamputation ist er nun soweit, dass er in sein eigenes Zuhause umziehen kann. Unkompliziert und Umweltsicher zeigt sich der kleine schwarze Engel auf seiner Pflegestelle. Er verträgt sich mit jedem und ist einfach nur ein Schatz. Typisch für einen jungen Hund möchte Yoko gern beschäftigt werden. Yoko hat Paten die ihn bis zur Vermittlung monatlich unterstützten. Vielen Dank an Dominique T. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo Espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Yoko in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Yoko so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Yoko, Rüde

Yogui (kleiner Mischling)