hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Leila, Hündin

Pflegestelle

79*** Bötzingen

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 02.2022
  • Größe: 56cm (08.22)
    junghundtypisch verspiel, aktiv, menschenbezogen
  • Kinderlieb: mit Einschränkungen
  • Kastriert: Nein

Lilian Hummel

E-Mail: lilian.hummel_at_aspa-ev.de

Leila ist seit 16.7. auf ihrer Pflegestelle und hat sich erstaunlich schnell in unsere Familie eingelebt. Sie war anfangs sehr ängstlich und schüchtern, dies hat sich aber bereits nach einer Woche deutlich gebessert. Mittlerweile ist sie allem und jedem sehr aufgeschlossen und möchte gern jeden persönlich begrüßen. Sie ist bereits mit den Alltagsgeräuschen vertraut und läuft auch sehr schön an der Leine, auch an viel befahrenen Straßen. Leila ist ihrem Alter entsprechend sehr agil. Sie ist kinderlieb, allerdings würde ich sie, aufgrund ihrer ungestümen Art, eher nicht zu Kleinkindern lassen. Für Leila wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Leila in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Leila so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Weitere aktuelle Bilder von Toyotas Welpen in Spanien können Sie sich bei Flickr unter folgenden Link ansehen:   Brigitte Metzing

Leila, Hündin

Meka, Hündin (Podenco-Mischling)