hdm04_neue_albergue02_aspa_slideshowmask.jpg princesa_aspa_slideshowmask.jpg mar_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres_aspa_slideshowmask.jpg

Unsere neue Albergue

Der Umzug steht an

Princesa, Hündin

wünscht sich ein Zuhause bei lieben Menschen

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wartet auf seine liebevolle Familie

Whisky, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (FM)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 02.2022
  • Größe: k. A.
    welpentypisch verspiel, aktiv, menschenbezogen
  • Kastriert: Nein

Franziska Martin

E-Mail: fmartin.aspa_at_yahoo.com

Whisky und seine Geschwister Luna, Ashat, Mecks, Wenke und Leila kamen in der Albergue zur Welt. Mama Toyota, eine bildschöne Galga, überrasche das Team in Spanien bei einem Tierarztbesuch mit der frohen Botschaft, dass sie Babys erwartet. Gerade erst waren in der Albergue die Welpen von Galga Sara ausgezogen, da sorgt Toyotas zuckersüße Rasselbande für neuen Schwung :)  Whisky ist ein kleiner Wirbelwind, der mit seinen Geschwistern munter die Umgebung erkundet. Er ist welpentypisch menschenbezogen, verspielt und aktiv. Für Whisky wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Whisky in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Whisky so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Whisky, Rüde

Loto2 (Ratonero Bodeguero Andaluz)

spanien loto2_5_aspa_frontpicmask.jpg

Zur Zeit gibt es keine aktuellen Termine! Alle Veranstaltungen ansehen