hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Pepita, Hündin

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 15.05.2017
  • Größe: 63cm, 22kg
    lieb, sozial, offen, menschenbezogen

Ingrid Clever

Pepita wurde von ihrem 'Galguero' (Jäger) abgegeben und kann sich nun auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause machen. Die wunderschöne Pepita ist ein echtes Goldstück. Sie ist menschenbezogen, sehr lieb, fröhlich und offen. Im Umgang mit ihren Artgenossen ist sie unkompliziert, sie ist sehr gesellig und sozial. Pepita liebt Spaziergänge und sie läuft schon toll an der Leine. Jetzt fehlt ihr nur noch ein liebevolles Zuhause und schon bald wird sie die perfekte Begleiterin sein. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo Espanol informieren. Wenn Sie sich für Pepita interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob Pepita noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Pepita in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Pepita ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Pepita, Hündin

Tosh, Rüde (Deutsch Kurhaar (Bracke)-Podenco-Mix)

spanien tosh_aspa_frontpicmask.jpg

28.01.2023