hdm04_neue_albergue02_aspa_slideshowmask.jpg princesa_aspa_slideshowmask.jpg mar_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres_aspa_slideshowmask.jpg

Unsere neue Albergue

Der Umzug steht an

Princesa, Hündin

wünscht sich ein Zuhause bei lieben Menschen

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wartet auf seine liebevolle Familie

Wanda

*** Chiclana/ Spanien

- RESERVIERT -

• Rasse: Podenco Andaluz
  • Größe: 42cm, 11kg
    anfangs schüchtern, sozial und lieb

Ingrid Clever

Wanda konnte vom Team des Refugio in einem Industriegebiet gesichert werden. Völlig unbedacht bewegte sich die wunderschöne Hündin dort zwischen LKWs und spielte auf der befahrenen Straße. Dem Team fiel ein Stein vom Herzen, als die süße Wanda unversehrt in das Refugio gebracht werden konnte. Dort zeigt sie sich anfangs noch etwas schüchtern. Sie ist aber sehr lieb und in der Hundegruppe sozial. Inzwischen hat sich im Refugio sogar ein kleines 'Podi-Clübchen' um die hübsche Wanda gefunden. Sie sonnen sich gemeinsam oder spielen zusammen. Wanda kommt aber auch mit allen anderen Hunden ganz wunderbar zurecht. Wanda braucht liebevolle Menschen die Ihm Zeit geben, und akzeptieren, dass er erst Vertrauen aufbauen muss. Sie wurde bereits negativ auf Leishmaniose, Ehrlichiose und Filarien getestet. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podenco Andaluz Maneto informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Wanda in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Wanda so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:
Wanda, junge Podenco Andaluz-Hündin such ihre liebe Familie - Ankunft im Refugio2   Wanda, junge Podenco Andaluz-Hündin such ihre liebe Familie - mit Carlos und Flavia   Wanda, junge Podenco Andaluz-Hündin such ihre liebe Familie - mit Carlos und Flavia2   Zoco, Galgojunghund sucht sein liebes Zuhause - mit Wanda

Wanda

Legato, Rüde (Galgo-Mischling)