hdm04_neue_albergue02_aspa_slideshowmask.jpg princesa_aspa_slideshowmask.jpg mar_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres_aspa_slideshowmask.jpg

Unsere neue Albergue

Der Umzug steht an

Princesa, Hündin

wünscht sich ein Zuhause bei lieben Menschen

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wartet auf seine liebevolle Familie

Telma, Hündin

*** Chiclana/ Spanien (AM)

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo Espanol
  • Geboren: 01.07.2021
  • Größe: 60cm, 25kg (02.22)
    menschenbezogen, lieb, sozial,verspielt
  • Kastriert: Nein

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Die gestromte Telma und ihre Schwester Louise haben bisher, gemeinsam mit Mama Mori, bei einem 'Galguero' (Jäger) gelebt und waren buchstäblich isoliert von allem, was um sie herum war. Eingesperrt im Zwinger und ohne Zuwendung. Im Refugio zeigt sich Telma als offen und menschenbezogen. Sie genießt die Streicheleinheiten und lernt jeden Tag etwas Neues dazu. Sie ist aktiv und spielt gerne mit den anderen Hunden im Refugio. Da Telma bisher nur ihre Schwester und ihre Mama um sich hatte muss sie sich noch an die vielen neuen Umstände gewöhnen. Schön wäre es, wenn in ihrem neuen Zuhause bereits ein souveräner Ersthund leben würde. So kann die liebe Hündin sich gleich an einem Artgenossen orientieren. Halsband und Leine kannte Telma bisher nicht, aber das Team gewöhnt sie momentan daran. Mit ihren Artgenossen ist sie sozial und verträglich. In einem liebevollen, ruhigen und strukturierten Umfeld wird Telma sicher schnell auftauen und zu einer tollen Begleiterin für Sie werden. Sie wurde bereits negativ auf Leishmaniose, Ehrlichiose und Filarien getestet. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo Espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Telma in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Telma so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:

Telma, Galgojunghündin sucht ihre liebe Familie2 - mit Besucher Finn   Telma und Louise, Galgohündinnen suchen ihr liebes Zuhause

Telma, Hündin

Pluto, Rüde (Bracke)