hdm09_wenke_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegegalga Wenke sucht Familie zum Anlehnen

Hund des Monats September

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Sola, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 06.01.2018
    lieb, etwas schüchtern
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Unsere Sola ist wunderschön, sanft, aber auch etwas vorsichtig, berichtet Melanie. Sie ist aber mit Leckerchen bestechlich ;-) Es wäre schön, wenn Sola recht schnell auf einer PS könnte. Besser wäre es natürlich, Sola würde ihre liebevolle Familie finden, wo sie zu einer großartigen Familienhündin werden wird.

Sola wurde gemeinsam mit ihrer Gefährtin Panty abgegeben. Ihr Besitzer, ein Jäger (Galguero), drohte damit die wunderschönen Hündinnen zu töten, da sie seiner Meinung nach schon jetzt zu alt für die Jagd wären. Das spanische Team war entsetzt und hat Sola und Panty natürlich sofort aufgenommen. Sola ist noch sehr schüchtern, ist aber sehr lieb. Das spanische Team sagt über Sola, dass sie Zeit braucht um Vertrauen zu fassen. Dafür sollten ihre neuen Besitzer Verständnis haben und geduldig mit Sola daran arbeiten. Wir hoffen, dass die schöne Galga nun recht bald ein liebevolles Zuhause findet und ihr neues Leben genießen kann :)  Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Sola in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Sola so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Sola und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Sola, Hündin

Bombon (Pointer)