hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Abril

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 21.08.2017
    lieb, aktiv, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Abril ist sicherlich ein Schäferhund-HSH-Mix. Sie ist 65cm groß und kräftig. Abril lebt momentan in der Hundepension von Hundetrainerin Maria José und nimmt am Training teil. Brigitte und Melanie haben bei ihrem jetzigen Besuch auch mit ihr in der Gruppe trainiert. Abril ist gelehrig, gehorsam, menschenbezogen, arbeitsfreudig, verschmust und sozial in der Gruppe :) Sie kann schon einige Grundkommandos. Einziges Manko sind fremde Männer. Abril wurde wohl von ihrem Vorbesitzer geschlagen und hat daher bei fremden Männern ein gewisses Misstrauen. Daran wird aber weiter gearbeitet und durch die Gruppe in der Hundeschule hat Abril eine ganze Menge gelernt und an Sicherheit für sich gewinnen können. Abril wünscht sich eine liebevolle Familie, für die sie eine treue und liebe Familienhündin sein wird.

Abril lebt seit kurzem in der Perrera. Sie ist eine sehr liebe, schlaue Hündin die gerne gefördert wird und die Grundkommandos gut beherrscht. Die hübsche Hündin braucht einige Minuten, um fremde Menschen erst mal kennenzulernen, dafür sollte man bei Abril Verständnis haben. Männern gegenüber ist sie etwas misstrauischer und muss Vertrauen aufbauen. Kennt sie die Menschen aber erst mal, ist sie sehr lieb. Mit ihren Artgenossen kommt Abril sehr gut zurecht. Sie ist eine aktive Hundedame, die ausreichend Bewegung braucht. Interessenten sollten also gerne ausgiebige Spaziergänge machen und in der Natur unterwegs sein.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Abril in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Abril so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu unseren Hunden finden Sie auch unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Abril

Kala, Hündin (Mischling)