hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mora, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 01.07.2018
    lieb, sozial, menschenbezogen
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Angela Drechsler

E-Mail: angie-aspa_at_gmx.de

Unsere Mora konnte leider nicht wie geplant ihre geplante Reise 'antreten', da sie kurzfristig leider ein medizinisches Problem gehabt hat. Wir hoffen, dass sich das bis zum Transport im September für sie erledigt hat und sie dann gesund zu ihrer Pflegestelle kommt.

Update 06.22
Mora lebt zurzeit bei Angeles zu Hause auf PS. Sie hatte eine OP, die sie gut überstanden hat. Nun hat sie keine Probleme mehr. Mora kann alles, macht alles, ist super-lieb :)  Sie ist eine ganz tolle Hündin. Angeles, die 'Pflegemama' sagt, Mora zeigt bis jetzt kein jagdliches Interesse. Sie ist der Ansicht, Mora wäre eine ideale 'Einsteiger -Galga'. Diese Ansicht teilt unser Team, Melanie sagt, Mora sei ein richtiger 'Herzhund'. Unsere Mora wünscht sich ein liebevolles Zuhause bei lieben Menschen, für die sie eine wunderbare Familienhündin sein wird.

Mora wurde von ihrem Besitzer in die Albergue gebracht, da er sie für die Jagd nicht mehr 'gebrauchen' könne. Sie sei nicht 'gut genug' für ihn. Mora müsste, seiner Meinung nach, den Platz für einen 'besseren' Hund freimachen. Leider wieder eines von vielen Schicksalen, das besonders die Galgos zum Ende der Jagdsaison in Spanien ereilt. Mora ist eine liebe, soziale Hündin, die in der Hundegruppe verträglich ist. Wir hoffen, dass die schöne Galga nun recht bald ein liebevolles Zuhause findet und ihr neues Leben genießen kann :)  Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren. Mora hat Paten, die sie bis zur Vermittlung monatlich unterstützten. Vielen herzlichen Dank an Thorben A.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Mora in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Mora so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Mora und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Mora, Hündin

Truss (großer Mischling)