hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Capricho, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (AW)

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 10.06.2019
    lieb, sozial, menschenbezogen
  • Kastriert: keine Angaben

Anna Weih

E-Mail: anna-aspa_at_gmx.de

Update 06.22
Capricho hat noch ganz viel 'Glitzer-Knete' im Kopf, schreibt uns Melanie ;-)  Er ist super-lieb, lustig, aktiv, sozial, verspielt, verschmust und offen. Capricho neigt wenn er spielt dazu, zu überdrehen und denkt, man spielt mit und er schnappt leicht in die Hände, wenn er total hochgefahren ist. Da muss man dann kräftig Bescheid sagen, dann klappt es. Ansagen verträgt Capricho gut, er ist kein sanftes 'Seelchen', aber er ist ein wahnsinnig toller Hund ;-)

Capricho wurde von seinem Besitzer in die Albergue gebracht. Der Mann berichtete, dass er kein Interesse mehr an Capricho habe, da der Hund seine Erwartungen nicht erfüllt. Leider wieder eines von vielen Schicksalen, das besonders die Galgos zum Ende der Jagdsaison in Spanien ereilt. Capricho ist ein lieber, sozialer Rüde, der in der Hundegruppe verträglich ist. Wir hoffen, dass der schöne Kerl nun recht bald ein liebevolles Zuhause findet und sein neues Leben genießen kann :)  Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Capricho in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Capricho so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Capricho, Rüde

Kala, Hündin (Mischling)