hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Campeon, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 17.02.2013
    lieb, sozial, menschenbezogen
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Campeon ist ein stattlicher, kräftiger Galgorüde. Er ist in sich 'ruhend', sehr lieb und sanft, steht mitten im Leben, völlig relaxed. Campeon lebt mit Esperanza in einem Zwinger (sie z.Z. ist nicht in der Vermittlung) und lässt sich von ihr unterbuttern... Unserem ASPA-Besuchsteam gegenüber war er super-lieb, verschmust und folgsam. Campeon wünscht sich eine liebevolle Familie, für die er ein liebes Familienmitglied werden kann.

Campeon wurde von seinem Besitzer in die Albergue gebracht. Der Rüde sei nun zu alt für die Jagd und nicht mehr so schnell, wie die jungen Hunde… Nun hatte der Mann keinen Nutzen mehr von dem bildschönen Galgo. Leider wieder eines von vielen Schicksalen, das besonders die Galgos zum Ende der Jagdsaison in Spanien ereilt. Campeon ist ein lieber, sozialer Rüde, der in der Hundegruppe verträglich ist. Wir hoffen, dass der schöne Kerl nun recht bald ein liebevolles Zuhause findet und dort noch einige glückliche Jahre verbringen kann :)  Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Campeon in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Campeon so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Campeon und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Campeon, Rüde

Leila, Hündin (Galgo)