hdm01._yoda_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg

Yoda ist bereit, die Welt zu entdecken

Hund des Monats Januar

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Yuki, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 2017
    noch etwas unsicher, aber sehr lieb und sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Annika Meister

Update 06.22
Yuki ist neugierig, aber noch etwas ängstlich und zurückhaltend, berichtet unser Besuchsteam. Sie braucht noch etwas Zeit, um in der neuen Situation anzukommen. Es wird aber langsam besser, sie geht in den Freilauf und da ist sie eher unbeschwert. Es wäre schön, wenn sie recht schnell auf eine PS käme oder sogar eine erfahrene Adoptionsfamilie finden würde, die mit ihr den Beginn ihres neuen Lebens meistern und ihr Sicherheit geben. Yuki ist eine ganz wundervolle Galgohündin, die mit Sicherheit eine großartige Familienhündin für Sie werden wird :)

Die wunderschöne Yuki war eine ganze Weile alleine auf den Feldern um die Gegend von Villarobledo unterwegs, bis sie endlich mit einer Lebendfalle gesichert werden konnte. Das spanische Team vermutet, dass Yuki den engen Kontakt und das Zusammenleben mit Menschen nicht gewöhnt ist. Sie ist noch nervös und muss sich noch eine Weile eingewöhnen – wer weiß, was Yuki in der Vergangenheit erlebt hat. Sie lässt sich schon von den Mitarbeitern der Albergue anfassen und läuft auch nicht vor ihnen weg, dennoch braucht Yuki erfahrene und geduldige Menschen, die ihr die Zeit und den Raum geben, das neue Leben kennenzulernen und zu genießen. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Yuki in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Yuki so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Yuki und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Yuki, Hündin

Yago (Deutsch Kurzhaar (Bracke))

spanien yago_aspa_frontpicmask.jpg

13.00 bis 16:00 Uhr