hdm09_wenke_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegegalga Wenke sucht Familie zum Anlehnen

Hund des Monats September

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Nuto, Rüde

*** Chiclana/ Spanien (ES)

• Rasse: Galgo Espanol
  • Geboren: 01.09.2020
  • Größe: 65cm, 25kg
    menschenbezogen, lieb, ausgeglichen
  • Katzenfreundlich: Nein
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Nuto, Bomba und Menka (wurde über Spanien vermittelt) wurden von ihrem Besitzer im Refugio abgegeben, was ganz offensichtlich ihre Rettung bedeutete. Der junge Jäger befand die drei Hunde für jagduntauglich und das Team war zutiefst erschüttert, welche Verhältnisse bei dem jungen Mann herrschen mussten. Er konnte weder lesen noch schreiben, auch ein Gespräch mit ihm war sehr kompliziert. Die Hunde waren in keinem guten Zustand und offenbar vernachlässigt worden. Der erste Weg der drei führte zu Futter und Wasser. Darauf folgte ein langer Schlaf auf weichen Decken, die sie wohl nie kennengelernt hatten. Nuto genoß die Ruhe und den warmen, weichen Schlafplatz. Es kehrte fast augenblicklich Entspannung ein. Der hübsche Rüde genießt die Zuwendung und Streicheleinheiten und den Kontakt zu den anderen Hunden. Er ist ein lieber, verspielter Kerl die sehr ausgeglichen scheint. Nuto kann flitzen wie ein wahrer Galgo, aber ruht auch gerne. Zu Katzen ist Nuto aufgrund seines jugendlichen Temperaments momentan nicht vermittelbar. Er ist bereits negativ auf Leishmaniose, Ehrlichiose und Herzwurm getestet. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo Espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Nuto in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Nuto so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:   Nuto, Galgorüde sucht seine liebe Familie 2   Nuto, Galgorüde sucht seine liebe Familie 3

Nuto, Rüde

Pluto, Rüde (Deutsch Kurzhaar (Bracke))

deutschland pluto9_aspa_frontpicmask.jpg