hdm04_neue_albergue02_aspa_slideshowmask.jpg princesa_aspa_slideshowmask.jpg mar_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres_aspa_slideshowmask.jpg

Unsere neue Albergue

Der Umzug steht an

Princesa, Hündin

wünscht sich ein Zuhause bei lieben Menschen

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wartet auf seine liebevolle Familie

Chispa, Hündin

Pflegestelle

38*** Goslar

• Rasse: Podenco-Bretonen-Mischling
  • Geboren: 01.04.2021
  • Größe: 47cm, 13kg (01.22)
    menschenbezogen, sozial, aktiv, verspielt, lieb
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Anna Weih

E-Mail: anna-aspa_at_gmx.de

Chispa ist gerade erst auf ihrer Pflegestelle in Deutschland angekommen. Aktuelle Informationen und neue Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit. Bei Interesse können Sie sich gerne schon an den zuständigen Betreuer wenden, der Sie bei Fragen gerne berät. Vielen Dank.

Die kleine Chispa wurde von ihrer Familie abgegeben. Sie war als winziger Welpe ein Geschenk zur Erstkommunion für eines der Kinder. Nun hatte die Familie scheinbar kein Interesse mehr sich um das wunderschöne, fröhliche Hundemädchen zu kümmern. Herzlos ließen sie Chispa zurück und schienen nicht einmal traurig zu sein. Chispa schien für sie wie ein Gegenstand, der nun nicht mehr gefällt. Das spanische Team war fassungslos. Aber die tolle Chispa hat nun die Chance eine liebevolle Familie zu finden, die eine treue, aktive Begleiterin sucht. Sie ist verspielt, lieb und sehr menschenbezogen. Mit Artgenossen ist Chispa verträglich und sozial. Für Chispa wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Chispa ist bereits negativ auf Leishmaniose, Herzwurm und Ehrlichiose getestet. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podencos informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Chispa in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Chispa so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Chispa, Hündin

Coco2, Rüde (Podenco Ibicenco)

spanien coco2_6_aspa_frontpicmask.jpg

Zur Zeit gibt es keine aktuellen Termine! Alle Veranstaltungen ansehen