hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Muesli kommt ursprünglich aus einem ärmlichen Viertel in Villarrobledo, wo er ziemlich verwahrlost lebte und von netten Menschen gefüttert wurde. Diese informierten die Polizei, die Muesli beschlagnahmte aufgrund der unwürdigen Lebensumstände dort und so kam der schöne dunkle Rüde Mitte August 2014 in die Perrera. Dort war er von Anfang an ein freundlicher und sehr verschmuster Hund. Er geht auf jeden Menschen offen und unbefangen zu. Sobald Muesli mit den anderen Hunden auf den Hof hinaus darf, zeigt er sich fröhlich, verspielt und genießt seine Freiheit so sehr. Das Leben in einem 5qm Zwinger in der Perrera ist für Hunde wirklich eine Tortur, besonders wenn sie bewegungsfreudig sind wie Muesli. Er liebt Spaziergänge und Ballspiele sehr oder einfach mit einem Menschen zu kuscheln.

Er braucht nun endlich seine Menschen an der Seite, die ihm verantwortungsbewusst die schönen Seiten des Lebens näher bringen, die Spass daran haben gemeinsam mit ihm etwas zu erleben und auch zu erlernen. Abwechslungsreiche Spaziergänge durch die Natur oder Sportbegleiter seiner Menschen zu sein würde ihm sicherlich ganz viel Freude bereiten. Es sollte Geduld und Verständnis für seine Eingewöhnung in Deutschland vorhanden sein, da für ihn hier bei uns natürlich alles Neu sein wird. Haben Sie Fragen zu Muesli und sind Hundeerfahren? Dann kontaktieren Sie bitte unser Team- wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Muesli