hdm11.21_lotto_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg theo_maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegehund Loto hat sich das Bein gebrochen

Hund des Monats November

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Theo& Maceo, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Tender, Rüde

*** Chiclana/ Spanien (SC)

• Rasse: Labrador
  • Geboren: 15.08.2021
  • Größe: 32cm, 7kg (11.21)
    menschenbezogen, sozial, verspielt, verschmust, aktiv
  • Kastriert: Nein

Silke Cavalar

E-Mail: s.cavalar-aspa_at_gmx.de

Tender wurde von einem Ehepaar in das Refugio gebracht und sagten, sie hätten den kleinen Rüden völlig alleine auf einem Spaziergang gefunden. In dem Gebiet, wo Tender gefunden wurde, war weit und breit niemand zu finden der ihn vermisste… es ist ein weitläufiges Gebiet, wo man nur wandern oder spazieren kann. Tender wurde daraufhin auf der gleichen Pflegestelle wie unser kleiner Sugus untergebracht und lebt dort Problemlos mit mehreren Hunden verschiedenen Alters und Größe zusammen. Er ist alterstypisch aufgeweckt und aktiv, verspielt und verschmust. Für Tender wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Er entwickelt sich täglich mehr zu einem wunderschönen, kräftigen, sozialen Rüden, der bestimmt ein toller Begleiter und ein tolles Familienmitglied wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos: Tender, Labradorjunghund sucht ein liebevolles Zuhause 2   Tender, Labradorjunghund sucht seine Familie   Tender, Labradorjunghund sucht seine Familie 2

Tender, Rüde

Berdis, Rüde (Galgo)