hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Moritz

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 08.2021
    lieb, junghund-typisch verspielt, menschenbezogen
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Update 06.12
Moritz ist wie sein Bruder Max ein großartiger junger Hund. Er ist lieb, verschmust und hat eine gute Größe von 53cm. Moritz ist noch junghundtypisch verspielt und genießt seine Spielzeit im Auslauf der Albergue. Moritz wünscht sich eine liebe Familie, für die er mit Sicherheit ein großartiges Familienmitglied werden wird, ist sich unser Team sicher.

Der kleine Moritz und seine Geschwister sind seit kurzem, gemeinsam mit ihrer Mama Martina, Mitbewohner der Albergue. Die Welpen kamen in einem verlassenen Haus auf dem Land zur Welt. Hier hatte Hündin Martina Zuflucht gesucht als die Geburt ihrer Welpen bevorstand. Martina war wohl schon eine Weile alleine in der Gegend unterwegs. 6 ihrer 7 Welpen überlebten und so hat sie kleine Hundefamilie nun erst mal einen sicheren Platz in der Albergue, wo die kleine Rasselbande langsam aber sicher heranwächst. Moritz ist ein junghundtypisch verspielter, neugieriger, aktiver Hundebub, welcher munter die Welt erkundet und mit seinen Geschwistern herumtobt. Er ist offen und menschenbezogen. Für Moritz wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Moritz in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Moritz so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Max und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Moritz

Lutz, Rüde (Schäferhundmischling)