hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Milan, Rüde

wartend

01*** Lommatzsch

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 03.03.2016
    menschenbezogen, offen, freundlich
  • Kinderlieb: Ja

Manuela Oschütz

E-Mail: m.oschuetz_at_aspa-ev.de

Milan ist seit einer Weile auf seiner Pflegestelle und zeigt sich als ein sehr menschenbezogener, anhänglicher und verschmuster Galgo. Er hat keinerlei Ängste und auch mit Kindern kommt er gut zurecht. Er ist ein wunderschöner, großer und sehr umweltsicherer Rüde. Mit kastrierten Rüden und Hündinin hat er keine Probleme und genießt ihr Nähe sehr. Daher wäre es von Vorteil wenn in seinem neuen Zuhause schon ein Hund leben würde. In Gesellschaft kann Milan auch schon eine zeitlang alleine bleiben. In seinem neuen Zuhause sollte ihm ein gesicherter Auslauf ermöglicht werden. An Futtersuchspielen und Kopfarbeit hat der hübsche Junge viel Freude und freut sich auch sonst über alles, was er zusammen mit seinen Menschen unternehmen kann. Er fährt gerne mit dem Auto mit und ist natürlich stubenrein. Rassebedingter Jagdtrieb ist vorhanden und sollte nicht unterschätz werden. Milan liebt es mit seinen Artgenossen zu laufen, verfällt dabei aber gerne in den Beutetrieb. Deshalb sollte er nicht zu kleinen Hunden und Katzen vermittelt werden, derzeit trägt er im Freilauf einen Maulkorb. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo Espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Milan in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Milan so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Milan, Rüde

Snoopy, Rüde (Mischling)