hdm11.21_lotto_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg theo_maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegehund Loto hat sich das Bein gebrochen

Hund des Monats November

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Theo& Maceo, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Loki

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 10.10.2020
    menschenbezogen, sozial, lieb, aktiv, verspielt
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Loki wurde aufgegriffen, als er alleine durch die Felder von Villarobledo streifte. Er kam in die Perrera und da den tollen Buben niemand zu vermissen scheint, kann er sich nun auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause machen. Loki ist ein junger, aktiver Rüde mit Power. Daher sollten kommende Interessenten in der Lage sein, den sportlichen Rüden auslasten zu können. Das Team in Spanien beschreibt Loki als menschenbezogen, lieb und auch in der Hundegruppe als sozial und gesellig. Er ist verspielt und junghundtypisch. Für Loki wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Loki in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Loki so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Loki

Ori, Rüde (Hütehund-Mischling)