hdm11.21_lotto_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg theo_maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegehund Loto hat sich das Bein gebrochen

Hund des Monats November

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Theo& Maceo, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Lilia

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 05.05.2020
    verspielt, lieb, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Lilia wurde in den Feldern in der Nähe der Perrera aufgegriffen. Sie war im Gesicht verletzt und den Menschen gegenüber erstmal eingeschüchtert. Mittlerweile sind die Wunden gut verheilt und die schöne Hündin ist schon deutlich offener. In der Hundegruppe ist Lilia sozial und verträglich mit Rüden und Hündinnen. Spaziergänge an der Leine klappen schon gut. Unser Team konnte Lilia im November 2021 persönlich kennenlernen. Sie zeigte sich uns gegenüber als freundliche, verschmuste und sehr verspielte Hündin. Sie ist eine altersentsprechend aktive Hündin, die mit viel Freude im Freilauf mit ihren Hundefreunden unterwegs war. Lilia ist auch nicht sehr groß und vom Körper her eher kompakt- eine tolle, junge Hündin die sicherlich viel Freude bei Menschen hätte, die gerne mit ihr Spaziergänge unternehmen und ihr vorallem regelmäßigen Hundekontakt bieten könnten.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Lilia in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Lilia so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Leno und Yago Rüden Loki großer Rüde Lilia Hündin

Lilia