hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Sirius, Rüde

Pflegestelle

04*** Leipzig

- RESERVIERT -

• Rasse: Husky-Mischling
  • Geboren: 04.2021
  • Größe: ca. 50cm (11.21)
    lieb, junghund-typisch verspielt, menschenbezogen
  • Kastriert: Nein

Franziska Martin

E-Mail: fmartin.aspa_at_yahoo.com

Sirius ist gerade erst auf seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Aktuelle Informationen gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit. Bei Interesse können Sie sich gerne schon an den zuständigen Betreuer wenden, der Sie bei Fragen gerne berät. Vielen Dank.

Der kleine Sirius und seine Geschwister Rosemie, Siri, Snow, Bino, und Opalo stammen aus dem ungewollten Wurf einer Familienhündin. Der Besitzer brachte die Welpen in die Albergue, mit der Bitte ein Zuhause für die Kleinen zu suchen. Das spanische Team willigte ein, unter der Bedingung, dass die Mutterhündin nun kastriert werde. Der Mann willigte ein und so suchen nun die 6 zuckersüßen Mäuse ein liebevolles Zuhause. Sirius zeigt sich in der Albergue ganz junghundtypisch verspielt, neugierig und menschenbezogen. Ein aufgeweckter Hundebub, der darauf wartet, die Welt zu entdecken. Für Sirius wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Sirius in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Sirius so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:   Snow Rosalie Junghündinnen Sirius Jungrüde   Unsere Husky Mischlinge 🥰   Unsere Husky Mischlinge

Sirius, Rüde

Roco, Rüde (Mischling)