hdm09.21_emilio_leon_suse_aspa_slideshowmask.jpg theo2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg

Alle Welpen suchen ein Zuhause

Emilio, Leon & Suse - Hunde des Monats September

Theo, Rüde

sucht ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Canela, Hündin

sucht ein liebevolles Zuhause

Dante

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 07.2020
    lieb, sozial, junghundtypisch

Ingrid Clever

Dante wurde zusammen mit 5 Geschwistern aus sehr schlechter Haltung übernommen. Leider ließ sich die Familie nicht dazu bringen, auch die letzten 3 verbleibenden Geschwister abzugeben. Das spanische Team ist sehr traurig darüber, dass sie die anderen Hunde zurücklassen musste, da es ihnen dort nicht gut geht. Leider sind die Tierschützer in solchen Situationen machtlos. Trotzdem sind wir alle froh, dass der süße Dante und seine Geschwister sich nun in der Albergue befinden und gut versorgt werden. Er ist ein lieber Kerl, der sich junghundtypisch entwickelt und in der Hundegruppe verträglich und sozial ist. Für Dante wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Dante in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Dante so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Dante

Lia (Mischling)