hdm06.21_nono_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg

Opi Nono entdeckt die Welt

Hund des Monats Juni

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Canela, Hündin

such ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Aire, Hündin

*** Chiclana/ Spanien (AM)

- RESERVIERT -

• Geboren: 02.12.2020
  • Größe: 41cm, 11kg (05.21)
    welpentypisch lieb, sozial, verspielt, verschmust
  • Kastriert: Nein

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Aire und ihre Geschwister Brisa und Viento wurden aus sogenanntem 'animal hoarding' gerettet. Die drei kleinen Geschwister lebten in völlig unzumutbaren Verhältnissen. Zum Glück konnten sie schon nach kurzer Zeit diese Umgebung verlassen. Nun lernen die drei Kleinen das schöne Leben kennen :)  Im Refugio zeigt Aire sich ganz welpentypisch: Sie ist verspielt, verschmust, sozial und verträgt sich mit allen anderen Hunden. Neugierig erkundet sie alles und ist einfach nur lieb. Aire wurde bereits negativ auf Leishmaniose, Ehrlichiose und Herzwurm getestet. Für Aire wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Aire in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Aire so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Aire, Brisa und Viento ❤️

Aire, Hündin