hdm09.21_emilio_leon_suse_aspa_slideshowmask.jpg theo2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg

Alle Welpen suchen ein Zuhause

Emilio, Leon & Suse - Hunde des Monats September

Theo, Rüde

sucht ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Canela, Hündin

sucht ein liebevolles Zuhause

Loba

Pflegestelle

54*** Morbach

• Geboren: 01.11.2019
  • Größe: 48cm, 14kg
    etwas Unsicher, verspielt, aktiv, sozial
  • Katzenfreundlich: Nein
  • Kinderlieb: mit Einschränkungen

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-Eschweiler_at_web.de

Loba ist eine aufgeweckte, aktive junge Hündin. Sie lebt nun seit einiger Zeit bei ihrer Pflegefamilie und entwickelt sich jeden Tag weiter. Sie ist ein wahrer Sonnenschein mit unendlich viel Power. Loba lebt in einem gemischten Rudel und hat weder Probleme mit Hündinnen noch mit Rüden. Sie geht sehr gerne spazieren, lernt gerne neues dazu und freut sich, wenn sie dabei sein darf. Was ihr vor allem spaß machen würde wäre der Hundezugsport, hier lässt sich der Husky in ihr einfach nicht leugnen. Sie ist sehr gelehrig und liebt die Kuscheleinheiten am Abend. Für Loba suchen wir eine aktive, dynamische Familie die weiß, wie man der jungen Hündin gerecht wird und die spaß daran hat, Loba richtig zu fordern und zu fördern. Ein Kennenlernen ist nach Absprache jederzeit möglich.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Loba in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Loba so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Weiteres Video:  Loba hat spaß am Hundesport ❤️

Loba