hdm06.21_nono_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg

Opi Nono entdeckt die Welt

Hund des Monats Juni

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Canela, Hündin

such ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Pancho, Rüde

Pflegestelle

20*** Hamburg

• Rasse: Podenco
  • Geboren: 2018
    liebevoll, freundlich, menschenbezogen, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Pancho ist ein junger, wunderhübscher Podenco, der am 22. Mai 2021 sein Pflegezuhause in Hamburg beziehen konnte. In Spanien wurde der kleine Mann auf ca. 3 Jahre geschätzt - sein Verhalten lässt aber darauf schließen, dass er doch noch etwas jünger sein könnte. Zu Hause bei seiner Pflegemama fühlt er sich pudelwohl - er liebt seine Box als Rückzugsort, ist total verspielt, ein kleiner Wirbelwind und Frechdachs, der gerne seine Grenzen austestet - das Kuscheln und Schmusen darf aber auch nicht zu kurz kommen. An der Stubenreinheit arbeiten wir fleißig, das Fressen klappt schon ganz prima. Auf andere Hunde reagiert Pancho sehr offen und meist verspielt. Fremde Menschen und Kinder findet er relativ unspektakulär und integriert sich somit superschnell in den Alltag. Das an der Leine laufen klappt schon gut, neue Situationen verunsichern ihn nur recht selten. Mit etwas Geduld und Erziehung wird Pancho sich ganz sicher zu einem absoluten Traumhund entwickeln! :)

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Pancho in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Pancho so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Pancho, Rüde

Ramon, Rüde (Galgo)