hdm04.21_aria_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Arias Überrraschung

Hunde des Monats April

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Sheriff

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 02.02.2019
    menschenbezogen, sozial, freundlich
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Sheriff wurde von seinen Vorbesitzern abgegeben. Diese baten darum, den Hund abzuholen. Solche Dienste übernimmt in Spanien ein sogenannter 'servicio de recogidas'. Dieser kümmert sich um Straßenhunde, oder holt Hunde ab, deren Besitzer diese freiwillig abgeben und verbringt die Hunde dann in fachkundige Einrichtungen. Sheriff zeigt sich offen und freundlich gegenüber allen Mitarbeitern. Er ist fröhlich und problemlos im Umgang mit Hündinnen. Er spielt zum Beispiel gerne mit seiner Freundin Vega im Freilauf. Die Verträglichkeit mit Rüden wird noch getestet.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Sheriff in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Sheriff so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Sheriff

Vitja, Rüde (Mischling)