hdm06.21_nono_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg

Opi Nono entdeckt die Welt

Hund des Monats Juni

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Canela, Hündin

such ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Truss

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 10.10.2015
    freundlich, lieb

Ingrid Clever

Der schöne Truss wurde von seinen Besitzern abgegeben, da sich die Nachbarn über seine Haltungs- bzw. Lebensbedingungen beschwerten. Bei seinen Besitzern hatte der liebe Rüde es nicht gut. Er hatte ein einsames Leben, ohne Zuwendung und wurde auf nur 5qm gehalten. In der Albergue zeigt sich der kräftige Rüde als lieb, verspielt und menschenbezogen. Es gibt viel nachzuholen :) Nun soll mit einem liebevollen Zuhause ein besseres Leben für Truss beginnen. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften und Bedürfnisse sehr großer Hunderassen gut informieren und in der Lage sein, diese zu versorgen, gut zu erziehen und vor allem zu händeln.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Truss in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Truss so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Truss

Anni (Galgomischling)