hdm12.20_leo_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.20_triumph_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Leo, Rüde - wurde hübsch gemacht

Hund des Monats Dezember

Triumph - findet langsam zurück ins Leben

Hund des Monats November

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Vega

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (AM)

• Rasse: Großer Mischling
  • Geboren: 07.2019
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Annika Meister

E-Mail: annika.larissa_at_outlook.de

Vega wurde von einem Auto angefahren, die örtliche Polizei fand sie am Straßenrand und informierte die spanischen freiwilligen Helfer von 'Huellas de Vida'. Zu ihrer schweren Verletzung war sie unterernährt. Vega wurde Anfang August an der Hüfte operiert und erholt sich derzeit sehr gut von ihrer schweren Verletzung. Sie humpelt noch ein bisschen, weil sie sich noch nicht traut komplett aufzutreten. Das wird sich aber mit der Zeit sicherlich bessern und hoffentlich komplett legen. Die hübsche Hündin ist dem spanischem Team gegenüber trotz der Behandlungen aufgeschlossen und verschmust. Auch in der Hundegruppe ist sie sehr sozial und man merkt, dass Vega noch eine junge Hündin ist und natürlich gerne spielt und auch aktiv sein möchte. Sie geht auch schon gut an der Leine spazieren. Wer kann der schönen Hündin ein ebenerdiges Zuhause bieten und kennt sich mit den Eigenschaften sehr großer Hunderassen aus und ist in der Lage, diese zu versorgen, gut zu erziehen und vor allem zu händeln? Im Gegenzug wird man eine treue und liebevolle Begleiterin bekommen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Vega

Nina (Pointermischling)