hdm10.20_menta_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.20_peaches_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg theo2_aspa_slideshowmask.jpg

Menta - hat so viel Spaß

Hund des Monats Oktober

Dauerpflegehund Peaches

das kühle Nass tut den Knochen gut - Hund des Monats September

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Theo, Rüde

würde sich so sehr über eine Pflege- oder Adoptionsstelle freuen

Zana, Hündin

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Huskymischling
  • Geboren: 04.2020
  • Größe: 46cm (08.20)
    freundlich, verspielt, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kastriert: Nein

Frau Clever und Frau Seemann

Zana wurde von ihrem Besitzer in der Perrera abgegeben. Die Mutter soll ein Husky sein, der Vater ist leider unbekannt. Die zuckersüße Maus ist eine freundliche Junghündin im Tierheim, die mit ihren Hundefreunden fröhlich umhertollt. Zu ihrem Glück fehlen ihr jetzt noch liebevolle und hunderfahrene Menschen, die der noch kleinen Hündin zeigen möchten, wie schön ein Hundeleben hier bei uns sein kann. Für Zana suchen wir Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr neben vielen schönen Momenten auch viel Arbeit für die neue Familie bedeutet.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Zana, Hündin

Joselito, Rüde (Galgo)