hdm12.20_leo_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.20_triumph_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Leo, Rüde - wurde hübsch gemacht

Hund des Monats Dezember

Triumph - findet langsam zurück ins Leben

Hund des Monats November

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Rubio

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Geboren: 09.2017
    etwas schüchtern, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Clever und Frau Seemann

Rubio wurde in einem völlig desolaten Allgemeinzustand aufgefunden und in die Perrera gebracht. Er war von Zecken und Flöhen übersäät, hatte entzündete Augen und war völlig ausgehungert. Der arme Bursche wurde jetzt erst einmal 4 Wochen aufgepäppelt vom Helfer-Team der Perrera und heute können wir den lieben Burschen endlich auf unserer Homepage vorstellen. Rubio ist ein freundlicher Rüde, der aber bei fremden Personen schüchtern/unsicher ist. Das Team vermutet, dass sein Vorleben nicht das Beste gewesen sein wird und er keinen netten Besitzer hatte. Gegenüber dem Team ist er freundlich, genießt die Streicheleinheiten und wird sicher, bei liebevoller Betreuung bei seiner neuen Familie mit etwas Zeit, Geduld und Erfahrung noch weiter auftauen und ein liebevoller Begleiter werden. Das Helfer-Team der Perrera hat schon sehr viel bei Rubio mit der liebevollen Betreuung erreicht, aber wenn er einmal umziehen wird, muss er natürlich die neue Familie, das neue Umfeld und den Alltag in Ruhe kennenlernen und sich daran gewöhnen. In der Hundegruppe ist Rubio sehr sozial, verspielt und immer freundlich.

Update 03.11.20
Rubio hat sich gut erholt und toll entwickelt. Er lebt jetzt in Spanien in einer Pflegefamilie und das genießt er sehr. Rubio kommt sehr gut mit Kindern zurecht, geht super-gern spazieren und hat auch gegen einen Besuch in einer Bar nichts einzuwenden. Auch Katzen bringen den gutmütigen Rüden nicht aus der Ruhe.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:

Rubio

Pipper, Rüde (Deutsch Kurzhaar)

spanien pipper2_aspa_frontpicmask.jpg

30.01.2021