hdm10.20_menta_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.20_peaches_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg theo2_aspa_slideshowmask.jpg

Menta - hat so viel Spaß

Hund des Monats Oktober

Dauerpflegehund Peaches

das kühle Nass tut den Knochen gut - Hund des Monats September

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Theo, Rüde

würde sich so sehr über eine Pflege- oder Adoptionsstelle freuen

Bambu

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (CS)

- RESERVIERT -

• Rasse: Beagle-Mischling
  • Geboren: 03.2018
    verschmust, etwas schüchtern, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Catharina Seemann

E-Mail: Aspacatharina_at_gmail.com

Bambu wurde in den Feldern gefunden und in die Perrera gebracht. Er ist anfangs ein wenig schüchtern bei fremden Menschen, aber lässt sich problemlos anfassen und wenn er einen kennt, sehr gerne streicheln und er genießt dann seine Schmuseeinheiten sehr. Bambu ist noch nicht lange im Tierheim, daher wird er sicherlich bei der liebevollen Pflege der Helfer vom Verein 'Huellas de Vida' ganz schnell richtig auftauen. Für neue Hunde ist die Aufnahme in der Perrera erstmal richtig Stress, denn dort ist alles neu, es gibt viele Hunde, viel Lärm durch Gebelle und kleine Zwinger. In der Hundegruppe ist er sehr sozial, verspielt und kommt mit jedem prima zurecht. Wir sind uns sicher, dass der süße Bambu bei lieben Menschen ein ganz toller Begleiter werden wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:

Bambu