hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg benita03_aspa_slideshowmask_1.jpg pirata3_aspa_slideshowmask.jpg

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Benita sucht ein Zuhause

Braque Saint Germain-Mischling

Pirata sucht eine Pflege- oder Adoptionsstelle

Deutsch Kurzhaar

Arco, Rüde

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 01.2020
  • Größe: 45cm (06.20)
    verschmust, offen, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Frau Clever und Frau Mangiafico

Arco und seine Schwester Iris wurden in den Feldern gefunden und in die Perrera gebracht. Beide sind typische junge Hunde - fröhlich, verspielt und verschmust. Sie zeigen keinerlei Ängste und sind unheimlich liebevoll. Arco wurde in einer spanischen Pflegestelle untergebracht und lebt dort harmonisch mit einem Kind und weiteren Hunden. Hier macht er es ganz prima und ist ein ganz liebevoller Schatz wie uns seine spanische Pflegemamma berichtet. Für Arco suchen wir Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr Arbeit für die neue Familie bedeutet. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. ;-)

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Arco, Rüde

Adrian, Rüde (Braque du Bourbonnais)

spanien adrian_aspa_frontpicmask.jpg

19.09.2020