hdm04.20_leilani2_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg

Leilani

Hund des Monats April

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Hunde des Monats März

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

Hund des Monats Februar

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Sammy, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (CS)

• Rasse: Ratonero Bodeguero Andaluz
  • Geboren: 10.2019
  • Größe: 25cm (03.20)
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Kastriert: keine Angaben

Catharina Seemann

E-Mail: Aspacatharina_at_gmail.com

Sammy wurde zusammen mit seinem Bruder Charly auf den Feldern gefunden. Sie suchten Schutz auf einem ländlichen Grundstück und konnten hier gesichert werden und in die Albergue gebracht. Dem Menschen gegenüber zeigt sich Sammy verschmust und kontaktfreudig. In der Hundegruppe ist er Junghundetypisch verspielt, freundlich und sozial. Ein toller Bursche, der sicherlich viel Freude in das Leben seiner neuen Menschen bringen wird. Natürlich ist wie bei jedem jungen Hund noch etwas Erziehung von Nöten, damit er lernt, wie das Hundeleben hier bei uns in Deutschland so funktioniert. Wir danken der Namenspatin Tina N.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Sammy, Rüde

Shogun, Rüde (Galgo)