hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Cooper, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (AW)

- RESERVIERT -

• Geboren: 01.2020
  • Größe: 30cm (04.20)
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Anna Weih

E-Mail: anna-aspa_at_gmx.de

Cooper wurde zusammen mit seinen 6 Geschwistern Shadow, Bolero, Violeta, Tessi, Hope, Belle, seiner älteren Schwester und Mama gefunden und in das Tierheim gebracht. Hier kann sich die kleine Familie jetzt erholen und sucht ab anfang Mai nach einer eigenen Familie. Hier zeigt er sich als total lieber und typischer Welpe. Er ist sehr verschmust, angstfrei und mag alle Menschen. Auch in der Hundegruppe ist er sich sozial und verspielt. Zu seinem Glück fehlen ihm jetzt noch liebevolle und hunderfahrene Menschen, die dem noch kleinen Mann zeigen möchten, wie schön ein Hundeleben hier bei uns sein kann. Wir danken der Namenspatin Sabina Sch.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:     Hope Welpe sucht Zuhause

Cooper, Rüde